«СОВЗОНД»: MarketIntelReports представила отчет о перспективах мирового рынка лазерного сканирования

0

Новый исследовательский отчет под названием «Global LiDAR Industry Research Report 2016» (http://www.marketintelreports.com/report/9dime5606/global-lidar-industry-2016-market-research-report), опубликованный MarketIntelReports, представляет собой детальный квалифицированный анализ глобального рынка лазерного сканирования.  Отчет включает в себя по следующие категории: продукты, услуги и программное обеспечение, приложения, регионы. Он описывает драйверы роста, сдерживающие факторы, возможности и проблемы глобального рынка лазерного сканирования.

В докладе вначале приводятся базовые понятия технологии лазерного сканирования: определения, классификации, приложения и обзор отрасли; политика и планы отрасли; характеристики продукта; производственные процессы; структуры затрат и так далее. Затем анализируются рыночные условия в главных регионах мира, в том числе стоимость продукта, прибыль, производительность, производство, использование производственных мощностей, предложение, спрос и темпы роста отрасли и т.д. В заключении, отчет представляет новый проект SWOT-анализа (анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз), анализа инвестиционных возможностей и возврата инвестиций.

Улучшение возможности автоматизированной обработки данных, повышение разрешения изображений по сравнению с другими технологиями, как ожидается, будут основными факторами, стимулирующими повышение спроса. Также можно ожидать рост применения воздушного лазерного сканирования для исследования и изучения изменений и увеличение спроса на технологии 3D-визуализации для различных приложений.

Другие области, такие как гражданское строительство, оборона и аэрокосмическая отрасль, горнодобывающей промышленность, археология, транспорта и лесное хозяйство, а также сельское хозяйство, также, как ожидается, будут стимулировать рост рынка лазерного сканирования. В сочетании с тенденцией снижения стоимости операций, это приведет к росту инвестиций в самых разных областях.

Некоторые из видных игроков рынка лазерного сканирования, отмеченные в отчете:

  • Quantum Spatial
  • Faro Technology
  • Geodigital
  • Leica Geosystems AG
  • Optech, Inc
  • Reigl Laser Measurement Systems GmbH
  • Topcon Positioning Systems, Inc
  • Trimble Navigation Limited

Азиатско-Тихоокеанский регион станет одним из самых прибыльных рынков с точки зрения роста. Отрасль лазерного сканирования в Северной Америке,  как ожидается, составит максимальную долю почти 40% от общего дохода за счет активного внедрения передовых 3D-технологий съемки правительством США.

Источник: Компания «Совзонд» по материалам Earth Imaging Journal