Заказ космической съемки без обязательств выкупа — удачное решение для вашего бизнеса

    Компания «Совзонд» принимает заказы без обязательств выкупа на однократную и многократную мониторинговую съемку с самых совершенных спутников сверхвысокого и высокого разрешения WorldView-1,2,3,4, GeoEye, Pleiades, RapidEye и др.

    В этом году в связи с ранней весной съемочный сезон начался на удивление рано (уже в марте!) и, соответственно, сместилось начало приема заказов на новую съемку.

    Оформление заказа на новую съемку сезона 2017 года без обязательств по выкупу — оптимальное решение для тех, кто планирует закупку данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ), но еще не определился со своими финансовыми возможностями.

    Программа предусматривает постановку заказа в план съемки с наименьшим приоритетом (без гарантий со стороны оператора). В то же время заказчик может не выкупать съемку, если у него изменились планы или отсутствует финансирование. Если выполненная по такой заявке съемка потребуется в будущем, ее можно будет выкупить по цене архивных данных.

    Если вы поторопитесь с оформлением заказа, у вас будет больше  уверенности, что вы получите необходимые вам космические снимки в указанный вами период. Раннее размещение заказа, в том числе и по программе без обязательств по выкупу, позволяет сократить время на оформление процедуры и снизить цену съемки интересующих вас районов.

    По всем вопросам, связанным с поставкой космических снимков, вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами компании «Совзонд» по тел. +7 (495) 642-88-70 (телефон многоканальный)  или по электронной почте: sovzond@sovzond.ru.

     Узнать о всех новостях сферы дистанционного зондирования Земли из первых рук — от ведущих мировых операторов — вы сможете посетив Международный ГИС-форум «Интеграция геопространства — будущее информационных технологий», который  пройдет 19–21 апреля в парк-отеле «Империал», зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Форума — http://gisforum.ru .

    Источник: Компания «Совзонд»